当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土要闻

[海陵岛分局]假期坚守岗位 有效制止违法用地行为

作者:阳江市国土资源局海陵岛分局   时间:2018/12/25   来源:

 

002

阳江市国土资源局海陵岛分局政策法规股  20181218

                                                    

 

 

假期坚守岗位  有效制止违法用地行为

 

为加强对海陵区土地的管理,有效打击该区域违法违规用地行为。我局执法人员坚守岗位,重点加强了节日期间的无间隙巡查工作。2018年12月16日,我局联合区综合行政执法局执法人员到对莳元村委会独村村边西侧非法占用土地挖地基行为进行现场制止,出动人数约30人,出动挖掘机1台,对该违法用地及时进行制止并利用挖掘机对已挖的160多平方米地基进行回填。

此次制止行动前,执法人员曾多次上门制止,责令违法当事人冯贵国停止违法行为并要求恢复土地原貌,假日期间当事人非但没有停止违法行为,还继续进行开工。为有效遏制违法用地发展势头,将违法用地制止于萌芽状态,动用挖掘机对已开挖地基进行了回填。

 

 

 

image.png 

(现场相片)

image.png 

(现场相片)


关闭