当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

阳江市城市地下管线综合规划(2016~2035年) 环境影响评价公众参与第二次公示

作者:阳江市自然资源局   时间:2019/2/20   来源:


本规划环境影响评价工作正在开展,环境影响报告书征求意见稿已形成。根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》等中有关规定,现就阳江市城市地下管线综合规划(2016~2035年)环境影响评价工作进行信息公示,征询公众意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿电子版见附件1

环境影响报告书征求意见稿纸质版可在阳江市自然资源局交通与市政规划工作组查阅。

二、征求意见的公众范围

规划范围内及周边公民、法人和其他组织,以及评价范围内任何关心该规划的专家、政府职员等。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件2

四、提交公众意见表的方式和途径

规划单位:阳江市自然资源局

地址:广东省阳江市三环路40

联系人:王先生              电话:0662-3376827

邮箱:szk3211156@163.com    邮编:529500

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间为公示之日起十个工作日。

 

附件2 地下管线公众意见表.doc

附件1 地下管线公示本.doc



 

阳江市自然资源局

                                                      2019220

 

 


关闭