当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于阳江市振兴路高排渠污水倒虹管规划方案的公示

作者:阳江市自然资源局   时间:2019/2/20   来源:


阳江市城市管理和综合执法局组织实施的阳江市振兴路建设工程是我市市政重点项目,由于连接该项目的现状污水管道已被洪水冲垮,如按原貌修复,该管道标高与高排渠相冲突。现阳江市城市管理和综合执法局拟对该污水管道按倒虹管方式进行设计处理,并委托设计单位编制了方案(详见附图)报我局审批。我局已受理,并依法进行审查。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,现对该项目规划方案进行公示(下一步将进行建设工程规划许可手续的公示),公示时间自2019年2月20日至2019年3月1日共10天,公示内容如下:

一、项目名称:阳江市振兴路高排渠污水倒虹管;

二、建设单位:阳江市城市管理和综合执法局;

三、工程范围:市区振兴路;

详情可登录我局网站http://www.yjlr.gov.cn或到我局查询(联系电话:3376827,联系人:王先生)。

凡是对以上内容有意见与建议的,可在公示期限内向我局书面提出申诉或提出听证申请,逾期未提出的,视作弃权处理。

01.jpg

02.jpg

00.jpg

03.jpg


                                     阳江市自然资源局

2019年2月20日


关闭