当前位置:首页 > 政务公开 > 测绘信息管理

数字阳江地理空间框架建设—1:2000正射影像图及数据库建设项目通过验收

作者:阳江市国土资源局   时间:2015/7/24   来源:阳江市国土资源局

 

201558,阳江市国土资源局组织召开了《数字阳江地理空间框架建设—1:2000正射影像图及数据库建设》项目验收会。验收专家组听取了承建单位广州奥格智能科技有限公司的项目汇报,以及项目监理单位广东省遥感于地理信息系统学会的监理工作报告,并观看了系统和数据成果演示,审阅了相关文档。经质询和讨论,专家组认为数据成果质量和软件平台功能均满足合同要求,一致同意通过验收。

1:2000正射影像图及数据库建设项目“数字阳江地理空间框架”的重要组成部分。项目建成后对统一阳江市地理信息标准,建立基础地理信息公共服务平台有着积极影响,同时也可以为政府和社会公众提供更加强有力的基础地理信息服务。

 

                                         

关闭