当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

闲置土地情况公示(阳江三威科技与江城区欧普奇电器)

作者:阳江市国土资源局   时间:2017/12/5   来源:阳江市国土资源局

 

根据《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)第十一条第一款规定,现将闲置土地有关情况公示如下:

阳江三威科技有限公司位于阳江市环保工业园高新五路东2号地块的国有建设用地(国有建设用地使用权出让合同编号:441702-2015-10,用途为工业用地,面积为3.43879公顷),约定动工时间为2016525日之前。该用地未按合同规定的期限进行开发建设,构成闲置土地。经调查认定,根据《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)的有关规定,该地块属于政府、政府有关部门的行为造成动工开发延迟。

阳江市江城区欧普奇电器有限公司位于阳江市江城银岭科技产业园B13-11号地块的国有建设用地(国有建设用地使用权出让合同编号:441702-2015-01,用途为工业用地,面积为0.1708公顷),约定动工时间为2016115日之前。该用地未按合同规定的期限进行开发建设,构成闲置土地。经调查认定,根据《闲置土地处置办法》( 国土资源部令第53号)的有关规定,该地块属于政府、政府有关部门的行为造成动工开发延迟。

现予以公示。

                              

                      阳江市国土资源局江城分局

                                           2017年12月5

 

 

 

 

关闭