当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

阳江市国有农用地基准地价成果听证公告

作者:阳江市国土资源局   时间:2017/12/15   来源:阳江市国土资源局

阳江市国有农用地基准地价成果听证公告

 

  根据《中华人民共和国土地管理法》《关于扩大国有土地有偿使用范围的意见》(国土资规[2016]20号)等相关规定,结合国家、省、市关于扩大国有土地有偿使用范围的有关要求,我市开展了国有农用地基准地价制定工作,目前已形成国有农用地基准地价成果。为广泛听取社会各界对上述基准地价成果的意见,提高基准地价成果的科学性,根据《国土资源听证规定》的规定,我局决定对国有农用地基准地价成果举行听证。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2018115日下午300

二、听证会地点:阳江市国土资源局四楼403会议室。

三、参加本次听证会须知

1. 具有阳江市户口的公民,法定地址在阳江市行政区域内的法人或者其他组织可以申请参加听证会;

2. 申请人应关注本地区农用地发展状况;

3. 申请人一旦确认,应当亲自参加听证,不得委托他人参加。

四、报名地点及报名要求

1. 报名地点:阳江市国土资源局。

2. 报名要求:报名参加听证会的公民、法人或其他组织须于20171231日前以书面形式递交报名申请表到阳江市国土资源局土地利用科。法人或其他组织参加听证的须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本;公民须提交本人有效身份证件。

3、本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

特此公告。

 

附件:阳江市国有农用地基准地价成果听证会申请表

 

阳江市国土资源局

20171215

 

(联系人:陈小姐,联系电话:0662-3367358

 

关闭