当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于滨海新区基础设施BT二期项目洛东大道规划调整的公示

作者:阳江市自然资源局   时间:2019/1/25   来源:

 

阳江市恒财城市投资控股有限公司在组织实施滨海新区基础设施BT二期项目洛东大道过程中,根据市政府相关会议纪要和现场实际情况需对该项目局部内容进行调整(具体调整内容见附图),现向我局申请补办理该项目规划调整手续。我局已受理,并依法进行审查。现根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,对该项目补办规划调整手续的相关事项进行公示,公示时间自2019年1月25日至23共10天,公示内容如下:

一、项目名称:滨海新区基础设施BT二期项目洛东大道规划调整

二、建设单位:阳江市恒财城市投资控股有限公司

三、规划范围:城南新区洛东大道(江朗大道至城南东路)

详情可登录我局网站http://www.yjlr.gov.cn或通过电话(0662-3376827,联系人:司徒先生)查询。

凡是对公示内容有意见与建议的,可在公示之日起十日内向我局书面提出陈述和申辩(或在五日内提出听证申请),逾期未提出的,视为放弃上述权利。

洛东大道公示资料.rar

 

                                                              阳江市自然资源局

   20191月25


关闭