当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于阳江森林公园建设项目规划调整的公示

作者:阳江市自然资源局   时间:2019/1/25   来源:

阳江市城市管理和综合执法局在阳江森林公园建设项目过程中,根据市领导现场办公和城规委决议会议精神以及结合施工现场景观协调需要,对公园内多个节点进行设计调整(具体调整内容见附图),现向我局申请补办理该项目规划调整手续。我局已受理,并依法进行审查。现根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,对该项目补办规划调整手续的相关事项进行公示,公示时间自2019年1月25日至2月3日共10天,公示内容如下:

一、项目名称:阳江森林公园建设项目规划调整;

二、建设单位:阳江市城市管理和综合执法局;

三、规划范围:大放鸡山及周边区域;

详情可登录我局网站http://www.yjlr.gov.cn或通过电话(0662-3376827,联系人:司徒先生)查询。

凡是对公示内容有意见与建议的,可在公示之日起十日内向我局书面提出陈述和申辩(或在五日内提出听证申请),逾期未提出的,视为放弃上述权利。

附件: 森林公园公示.rar


 

                               阳江市自然资源局

   2019年1月25日


关闭