当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

【高新区分局】关于阳江高新区平冈镇周村土地利用规划(2016-2020年)的公示

作者:平冈镇人民政府   时间:2019/1/25   来源:广东阳江高新技术产业开发区政务网

为加强土地用途管制,优化土地利用结构和布局,提高土地节约集约利用水平,统筹安排周村范围内的各项土地利用,根据《国土资源部关于有序开展村土地利用规划编制工作的指导意见》(国土资规〔2017〕2号)、《广东省国土资源厅关于有序推进村土地利用规划编制工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕123号)、《关于印发村土地利用规划编制技术导则的通知》(国土资厅发〔2017〕26号)等文件要求,我镇组织技术单位编制了《阳江高新区平冈镇周村土地利用规划(2016-2020年)》,现将该规划进行公示,广泛征求各组织及公众的意见 。

公示事项:阳江高新区平冈镇周村土地利用规划(2016-2020年)

公示单位:阳江高新区平冈镇人民政府

公示时间:公示期为30天,即从2019125日至2019224日。

公示意见反馈方式:公示期间,如对该规划有不同意见或建议,请及时以书面形式向阳江市国土资源局高新区分局反映。

联系人:叶旭东 

联系方式:13078307693

附件:阳江高新区平冈镇周村土地利用规划(2016-2020年)土地利用规划图

2019012515310581581.png


                                                         阳江高新区平冈镇人民政府

                                                                                               2019125


关闭