当前位置:首页 > 政务公开 > 矿业权信息 > 采矿权信息

关于阳江市2017年第三批采矿权评估项目 有效报名机构及公开摇号时间地点等 有关事项的公告

作者:阳江市国土资源局   时间:2017/7/5   来源:阳江市国土资源局

关于阳江市2017年第三批采矿权评估项目

有效报名机构及公开摇号时间地点等

有关事项的公告

 

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)和广东省国土资源厅《广东省国土资源厅关于进一步加强和规范采矿权评估管理工作的通知》(粤国土资矿管发〔2013〕344号)的规定,我局于2017年5月24日在阳江市国土资源局门户网站上公告,为“阳江市阳东区北惯镇彭村塔石顶矿区建筑及饰面用花岗岩矿”采矿权新立登记项目(见附表1)公开选择评估机构和评估报告审查机构,在规定时间内有23家评估机构报名,经审核,均符合资质要求。现将有效报名评估机构名单和公开摇号的时间、地点等有关事项公告如下:

一、有效报名评估机构名单见附表2(排名不分先后),如有异议,请于公布之日起4日内书面提出。

二、公开摇号选择评估机构的时间及地点

时间:2017年7月13日(星期四)15时整。

地点:广东省阳江市江城区东风二路60号阳江市政务服务中心(阳江市人民政府旁)三楼开标室三。

三、评估机构和审查机构均采用摇号方式按照1:3摇出,摇号时先摇出评估机构3名,顺序为中选,候选1,候选2(候选1和候选2还可参加审查机构的摇号)。审查机构同样摇出3名,顺序为中选,候选1,候选2。当中选机构放弃承担(应出具书面材料)时,候补评估机构一、二依次替补。

四、其他有关事项

(一)请各评估机构派代表于2017年7月13日(星期四)15时前亲临公开摇号场所现场签到并参加摇号,参加人员须递交有效身份证件复印件(核对原件)和评估机构授权委托书、评估机构营业执照复印件(加盖公章)留存。

(2)没有派代表按时签到参加现场摇号的,视为自动放弃本次公开选择的参与权。

联系人:阳江市国土资源局地质矿产管理科,黄炳杰,电话:0662-3367250、0662-3367376,传真:0662-3367339。




附件1阳江市2017年第三批采矿权评估项目基本信息一览表.doc

附件2-2017第三批有效报名评估机构名单.doc

 


附件下载地址

 

 

阳江市国土资源局

201775

关闭