当前位置:首页 > 政务公开 > 土地市场信息 > 出转让公告

关于对《国有建设用地使用权网上竞价出让竞买须知》 (阳地网竞告字[2017]063号)予以更正补充的公告

作者:   时间:2018/1/5   来源:



    根据阳江市国土资源局《关于对阳地网竞告字[2017]063号出让

公告予以更正补充的函》(阳国土资函字[2018]4号)的要求,我中心现对于2017年12月29日在阳江市公共资源交易中心网站、阳江市土地与矿业权网上交易系统、中国土地市场网等发布的《国有建设用地使用权网上竞价出让买须知》(阳地网竞告字[2017]063号)予以更正补充如下:

一、《国有建设用地使用权网上竞价出让买须知》(阳地网竞告字[2017]063号)中第九点的宗地6

(一)须知第九点“约定条件”的第4点宗地6第(2)小点宗地须建设建筑面积不少于6万平方米的办公楼,办公楼须严格按规划用途开发、建设、销售、使用,严禁改变为居住或类居住用途,建筑平面布局不得采用住宅套形式设计,办公楼标准层的结构层高不得超过4.2米。宗地建设的商业用房须全部自持,自持期间不可对外销售(含预售和现售)。未按要求建设及自持商业用房的(非竞得人自身原因除外),竞得人须向阳江滨海新区管委会支付宗地出让价款总额的1倍的违约金。”更正为“宗地须建设建筑面积不少于6万平方米的办公楼,办公楼须严格按规划用途开发、建设、销售、使用,严禁改变为居住或类居住用途,建筑平面布局不得采用住宅套形式设计,办公楼标准层的结构层高不得超过4.2米。宗地建设的办公楼中,建筑面积不少于3万平方米的办公楼须至少自持5年(自竣工备案之日起),自持期间不可对外销售(含预售和现售)。未按要求建设及自持的(非竞得人自身原因除外),竞得人须向阳江滨海新区管委会支付宗地出让价款总额的1倍的违约金。”

(二)须知第九点“约定条件”的第4点宗地6第(5)小点宗地须配建连围河北岸景观带3区的景观工程(详见附图),总配建面积约2.9万平方米,投资规模不少于1200万元(以财政审核为准)。所配建景观带以政府部门批准的规划要求为准,须与宗地同步建设,在景观带用地交地后3年内竣工完成,建成后无偿交给政府相关部门。”更正为“宗地须配建连围河北岸景观带3区和4区(含游艇码头)的景观工程(详见附图),总配建面积约9.1万平方米,投资规模不少于4100万元(以财政审核为准)。所配建景观带以政府部门批准的规划要求为准,须与宗地同步建设,在景观带用地交地后3年内竣工完成,建成后无偿移交给政府相关部门。否则竞得人应向阳江滨海新区管委会支付违约金6150万元(非竞得人自身原因除外)。

二、《国有建设用地使用权网上竞价出让竞买须知》(阳地网竞告字[2017]063号)中第九点的宗地7

须知“约定条件”的第5点宗地7第(7)小点宗地

须配建连围河北岸景观带1区的景观工程(详见附图),总配建面积约2.7万平方米,投资规模不少于1300万元(以财政审核为准)。所配建景观带以政府部门批准的规划要求为准,须与宗地同步建设,在景观带用地交地后3年内竣工完成,建成后无偿移交给政府相关部门。”更正为“宗地须配建连围河北岸景观带1区的景观工程(详见附图),总配建面积约2.7万平方米,投资规模不少于1300万元(以财政审核为准)。所配建景观带以政府部门批准的规划要求为准,须与宗地同步建设,在景观带用地交地后3年内竣工完成,建成后无偿移交给政府相关部门。否则竞得人应向阳江滨海新区管委会支付违约金1950万元(非竞得人自身原因除外)。”

    特此公告


阳江市公共资源交易中心

                                2018年1月5


关闭